您好,欢迎光临导航官网!
您现在的位置:首页> 全科VIP
一对一辅导

     由于每个学生有不同的性格特点和思维方式,因此每一个学生无论是学习英语这形象记忆要求很高的学科,还是数学这样逻辑思维很强的学科,老师都需要不同的法和不同的材料来授课,这就是很多学生学了很多年英语和数学都没有学好的重要原因。

    而导航一对一教学彻底改变了这种情况,完全个性化的定制服务,甚至有可能在语(数学)学习方面完全没有希望的学生,在考试中得到很高的分数,甚至喜欢上语(数学)。

目标人群

学习基础薄弱的艺体生,主要学习英语;                                            

有明显偏科的学生,主要需求学习英语和数学;

其它科目有十足把握,只须某单科即可成功,往往愿意付出较大代价一对一;

学习基础薄弱,暑期强化班结束后感觉听不懂的考生;

复习启动较晚,到后期复习时间紧张,如不采用非常手段则注定失败的考生;

备考时间紧张的在职参考人员;                                                 

家长寄予较大希望由不放心学生自主学习的考生

辅导模式

    面授教学---一个授课老师,一个学生,一个独享的上课空间,灵活的上课时间。

    授课老师根据学员个人基础情况,给出学员个人情况分析报告及个性化提分方案,制定详细的教学大纲和教学规划,以阶段测试为有力的知识检测手段,并以专属答疑为补充。个性化全方位帮助学员全面消化、吸收考研知识要点,最后通向考研成功之路。

导航领航QQ   ×