您好,欢迎光临导航官网!
您现在的位置:首页> 政治名师
名师风采
徐之明(政治)

 

徐之明(政治).jpg    :马克思主义政治经济学、当代世界经济与政治、科学社会主义

授课特点:风趣幽默/善于引经据典/条理清晰

经典语句:你的眼界决定你的境界。当初报志愿时很傻很天真,来了以后发现这个学校很黄很暴力。现在报志愿不再是包办婚姻,而是自由恋爱。选教材很重要,教材不仅有门户之见,还有学派之争。学校开的公共课,老师基本上都是对牛弹琴,有的甚至牛都没有了。

 

名师简介:中国人民大学国际关系学院教授,考研政治辅导大师,与张俊芳老师并称为考研政治双保险。徐教授授课风格集深刻和生动为一体,让同学们听得进、记得住、搞得懂、用得上,在如沐春风般的课堂气氛中感受学习的乐趣和收获知识的充实。他所辅导的学生历年多次刷新当地考研政治的状元记录,从而被考生誉为金牌教练。徐之明老师形象温和可亲,为人风趣幽默,语言生动活泼,讲课的时候能够深入浅出,尤其是他特别善于引经据典,字字珠玑,妙语连篇。选择徐老师,他将带你穿越于古典与流行之间,在会意一笑间轻松备战考研政治。听徐老师的课绝对是一大享受!

 

 

导航领航QQ   ×