您好,欢迎光临导航官网!
您现在的位置:首页> 数学精品课程
教学模式

   一、数学基础课 

教学模式

主讲考研数学的高等数学、线性代数和概率统计三部分,授课过程有以下两点:
1、全面透彻地讲授考研数学涉及的所有知识点,并对考试重点、难点以及常考点进行剖析。并在此基础上,能够灵活运用各种运算规律和方式方法,善于运用不同形式的逻辑推理和分析技巧;
2、引导学员总结解题的技巧、套路,积累经验,把分散的知识在实际运用中联系起来, 在理解的基础上触类旁通,熟能生巧后才能运用所学知识解决实际问题,以不变应万变。

、数学强化课程

教学模式

进一步加强考生对基本知识的掌握,指出历届考生在运用基本概念、公式、定理等知识解题时普遍存在的问题及常犯的错误,同时给出相应的注意事项,以加深学员对基本概念、公式、定理等重点内容的理解和正确应用。并配以一定的例题进行讲解,使考生对所学知识做到融会贯通,并能综合、灵活地解决实际问题。

    、数学冲刺串讲课 

教学模式

在进行基础和强化的基础上,主要侧重对重要考点题型的练习。进一步加强考生对基础知识的理解与掌握,以加深对基本概念、基本理论、基本方法的灵活运用和融会贯通,达到在考试中能灵活应对。

   、数学模考班

教学模式

1、全真模拟政治实战考试,并为考生详解试卷内容,分析归纳答题技巧和迎战策略,并掌握好考场答题的节奏和时间;
2、授课内容涉及多年真题中的热考题型和重点考查知识点,从命题教师的角度选择题型。科学预测考研试题,精细讲解不同题型。

导航领航QQ   ×