您好,欢迎光临导航官网!
您现在的位置:首页> 院校信息
北京第二外国语学院可接收旅游管理硕士MTA/工商管理硕士MBA调剂

北京第二外国语学院致力于打造国内一流MTA教育基地,MBA办学强调外语+专业特色教育。现有极少量MTA/MBA调剂名额,报名从速。
    
    北京第二外国语学院是在敬爱的周恩来总理的亲切关怀下于1964年创立的,是一所以外国语言文学为主体学科、以旅游管理为特色学科,文学、管理学、经济学、法学等多学科门类协调发展的知名特色大学,是中国外语、翻译、旅游、经贸教学与研究的重要基地。
    
    从二外走出的数万名毕业生,遍及大江南北和世界各地,涌现出外交部部长王毅,商务部部长高虎城,商务部副部长陈健,中国驻朝鲜大使刘洪才,中国国旅集团董事长盖志新,中信集团公司董事长、党委书记常振明,中国银行香港分行总裁和广北,美国新生代华裔电影导演胡安等一批政界、外交界、商界、文教界杰出人士。
    
    欢迎报考北京第二外国语学院MTA/MBA!
    
    报名基本条件:参加管理类联考的考生 (考试科目:英语2、管理类199)
    
    调剂分数不低于国家A线 155分,单科成绩 管理类综合不低于82分,英语 不低于41分。
    
    详情请见官网:http://mta.bisu.edu.cn/  欢迎来电咨询:010-65778472

导航领航QQ   ×