您好,欢迎光临导航官网!
您现在的位置:首页> 政治精品课程
课程特色

一、政治基础课程 

课程特色

1、突破重点难点,并弥补哲学、政经基础知识的不足,增强政治学习的自信心,为以后几个阶段的政治复习奠定强有力的基础;
2、预热基础知识,初步构建知识框架,使学员初步形成一个逻辑体系;
3、为考生提供基本原理和科学方法指导,并为早日进行高效率的复习而做准备。

二、政治强化课程 

课程特色
1、使学员透彻地掌握并灵活运用政治考试的所有知识点,强化基础知识,全面深入地把握政治复习脉络;
2、引导学员针对各门学科形成一个系统的逻辑框架;
3、使学员了解历年命题规律和特点,明确各门学科的重难点,尤其是核心考点,从而明确复习思路和方法。

  三、政治形势与政策以及当代世界经济与政治精讲课程 

课程特色

总结归纳当年最新、影响力最强时事政策要点,综合政治课各门课程知识要点,理解和分析时事政策,掌握时政答题方法和技巧。

  四、政治冲刺串讲课程 

课程特色

综合复习,有的放矢,重点突破,升华提炼,查遗补漏,点题之前的最后提升课程。

、阶段模考

课程特色

1、使考生进行实战演练,感受考场,体验全真考试,获得实战经验;
2、帮助考生进行考前热身,调整最佳应试状态,以实现临场发挥的最好成绩;
3、帮助考生掌握试题命题的规律;
4、使考生掌握答题的技巧,对考生在审题的思维、答题思路、知识的罗列、内容扩展的时间和空间上进行明确的指导;
5、帮助考生在答分析题时,准确审题、思路清晰、答题准确,以保答题不丢分。

  六、政治预测点题课程 

课程特色

1、根据收集最新信息,有针对性地精讲科目内容,使学员短时间内能有显著提高,达到事半功倍的效果;
2、根据政治理论课时效性的特点,参考重要信息,浓缩精华,在考前的最后阶段,进一步对当年的考研命题进行预测,帮助学员把握出题重中之重。

导航领航QQ   ×